奇闻怪事 中国最厉害的黑社会杀手七色组织绝

  说起七色组织,想必这是很多人都不了解的,因为七色组织是中国最厉害的黑社会杀手组织,所以十分隐蔽我,外界并没有人知道,只是有一点点的传闻罢了。关于这个神秘的组织一直都存在着各种离奇的传言,说是什么杀人于无形之中,令人听起来就十分可怕,中国七色组织是真的吗?下面一起来看看。

  此人乃林宏之妻,生来相貌丑陋无人喜爱,但其才华古今中外无人能超越。 万红对于机械、工程、科研、能源等各方面技能皆各个精通。传闻万红曾发明并制造了手枪式狙击枪。万红在七色组织也起着外交作用,与韩国中央情报局庆州分部 有着密切的关系。其“橙”组也常年驻扎韩国,执行组织秘密对外任务。

  世界享誉闻名的杀手,其在东南亚有着极深的影响力。此人身高不高略显瘦弱,但其智商与身手都以到达了人类潜能的最高境界。出身贫寒世家的 林宏精通中国各路名家武术精华,后以七色组织教官的身份进入杀手界,成立了中国最大的雇佣兵团伙。其手下七色组织各部队长皆文武全才身手不凡,尤其是他亲 自带出来的“赤”更是赢得了“暗夜蔷薇”的别号。

  关于七色组织一直都是人们十分好奇的,中国七色组织是真的吗?据说这个绝密的七色组织是由国家高度机密授权进入世界杀手行业,其家人等已全部被国家机密部门改变身份重点保护,其所创组织为七色组织,大都由退役军人血性国人组成,专门用于解决国外对国内造成威胁的大型组织等,全部人员由国家留存机密档案,原证件全部销毁,比起中国神秘组织749部队还要更为隐蔽。

  王炎是七色组织新兴一代的娇娇者。24岁便以组长的 身份亮身中国杀手界。王炎曾是成都军区的退伍**,有着天生对格斗搏击的领悟性,但由于看不惯中国政治的黑暗之处,所以摇身一变成为了七色组织最具战斗力 小组“黄”的组长,其“黄”拥有者整个东南亚最先进器的武器和最具战斗力的成员,一直被世界杀手界成为“噩梦yellow”。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: