鹤峰容美所成功破获一起恶性故意伤害案

  经过多次政策攻心,教育感化,5月6日,犯罪嫌疑人王某在其家属的陪同下主动到容美派出所投案自首,并如实交代了其故意伤害的犯罪事实。

  3月30日1时许,容美镇辖区居民龚某到容美派出所报警称:“我刚刚在容美镇胜利街‘佳佳’网吧被王某、张某砍伤了,请出警处理。” 接警后,民警第一时间将受害人龚某送往医院,并前往现场展开调查。

  (刘阳阳)5月11日,从鹤峰县容美派出所获悉,5月6日,该所成功规劝一名涉嫌故意伤害的网上逃犯王某投案自首,至此,“3.30恶性故意伤害案”成功告破。

  案发后,容美派出所高度重视,成立专班开展调查,并将犯罪嫌疑人王某列为网上逃犯。随后,民警多次到王某家中耐心细致宣讲法律法规的利害关系,督促其家属规劝王某投案自首。

  通过视频监控锁定了其中一名犯罪嫌疑人张某的逃跑方向,办案民警迅速驱车前往,在容美镇张某的家附近将其抓获,另一犯罪嫌疑人王某在逃。

  经查,3月30日1时许,犯罪嫌疑人王某伙同张某持刀窜至鹤峰县容美镇胜利街“佳佳”网吧,在寻找到在该网吧108号电脑前上网的龚某后,犯罪嫌疑人王某持刀朝龚某头部、手臂等部位连续砍击,龚某随即起身躲避,犯罪嫌疑人张某遂对龚某实施殴打,在对龚某的伤害过程中,致使龚某头部、左手臂受伤,左手食指被砍断。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: