鼓励创业者的话

  40、简单的生活,不是强调人生无为,不思进取。生活中,要争取你该争取的,追求你应追求的,做到取舍有度。

  62、奖要舍得,奖要奖得心花怒放!罚要狠心,罚要罚得心惊胆战!奖励可以引发更大贡献,惩罚可以避免重复性损失。

  33、诚信绝对不是一种销售,更不是一种高深空洞的理念,它是实实在在的言出必行、点点滴滴的细节。

  55、面对别人的反对意见,如果你针锋相对地进行争执和批驳,对方很难从内心真正接受,在表达方式上委婉一些,效果就好多了。

  72、做事之前先学会做人!平平凡凡一点,安安静静一点,做事认真一点!说话小心一点!心眼机灵一点!动作灵活一点!每天努力一点,时刻期盼一点!

  8、天上最美的是星星,人间最美的是线、正确地做正确的事,这是线、把你太太当合作伙伴,不要把她当太太看。

  63、人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。

  58、反复回想发生在我们生活中的事有没有什么意义,看看我们怎样做才能改变生活,从而走向成功才是最重要的。

  76、必须先去了解市场和客户的需求,然后再去找相关的技术解决方案,这样成功的可能性才会更大。

  32、坚持做自己,不是一意孤行,而是在市场竞争中,随缘而不变,稳定的贯彻自己的棋风、棋路,非达目标,绝不中止。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: